公安要闻-平凉市公安局

当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市上领导慰问基层公安民警消防官兵

发布时间:2018-02-11 08:33 发布者:市公安局 浏览次数:

在新春佳节即将到来之际,市委常委、政法委书记杨军,市政府副市长李富君带领有关部门领导,走访慰问公安机关基层单位,代表市委、市政府向基层民警和消防官兵致以新春的祝福。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长吴建忠,市公安局党委副书记、常务副局长薛小勇,市公安局党委委员、副局长、崆峒公安分局局长朱天祥陪同。

杨军同志一行先后来到高速交警柳湖大队、市公安消防支队、崆峒区看守所、市强制隔离戒毒所、西大街派出所等基层单位,向基层公安民警和消防官兵送去了慰问金和慰问品。

杨军同志指出,过去的一年,全市各级公安机关充分发扬连续作战的精神,圆满完成了一系列安保维稳任务,为平凉社会经济发展,人民群众安居乐业做出了突出贡献。节日期间,全市广大公安民警、消防官兵仍在一线值守,不能和家人团聚,这种无私奉献的精神值得肯定,希望公安民警继续发扬优良传统,做好春节期间的各项安保工作,为全市人民营造一个安全、稳定的节日环境。在新的一年里,全市各级公安机关要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力推动各项工作走上新台阶,为建设绿色、开放、幸福、美好新平凉做出更大贡献。

慰问组一行还走访慰问了武警平凉支队、森林武警平凉支队、电力调度大厅等单位。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1