当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

吴建忠同志慰问崆峒分局基层单位困难民警及市局离退休老干部

发布时间:2018-02-11 17:48 发布者:市公安局 浏览次数:

28日上午,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长吴建忠先后慰问了崆峒分局东郊派出所、南河道派出所、指挥中心等基层单位和困难民警,深入市局离退休老干部家中,向他们送去市局党委的关怀,致以新春的祝福,并送上慰问金。

在慰问基层单位和困难民警期间,吴建忠同志每到一处,都与基层民警一一握手,亲切交谈,了解社会治安情况,与基层民警共同探讨社会防控体系建设、基层防控力量整合、信息、人力资源共享等问题,并就全面落实省、市重要部署,扎实做好春节及全国“两会”安全保卫工作提出了具体要求:一要加强“两节两会”期间的治安清查、重点人员管控、社会面巡防工作,为广大人民群众欢度佳节和全国“两会”的顺利召开营造良好和谐的社会治安环境。二要严格按照公安部、省公安厅和市局关于深入开展扫黑除恶、缉枪治爆、涉黄涉赌等专项行动的工作要求,严厉打击各类违法犯罪活动,有效遏制刑事案件高发势头。三要结合省厅部署开展的“大学习、大调研”活动,组织民警开展调查研究,积极探索社区警务与综治工作、社区网格化管理有机融合的新路子,做到力量整合、平台共建、信息共享,不断推动社区警务迈上科学、规范、可持续发展轨道。

在慰问市局离退休老干部时,吴建忠同志与老干部进行了亲切交谈,简单介绍了全市公安工作情况,希望老同志继续发挥余热,一如既往地关心支持平凉公安工作,为平凉公安发展多提宝贵意见建议,并表示市公安局党委将不断改进和加强老干部工作,千方百计为老干部创造更好条件,使广大老干部舒心生活、安享晚年。

慰问期间,受到慰问的基层单位表示,将以市局党委的关怀为动力,以更加饱满的工作热情投入到公安工作中,为平凉公安工作的发展再出力;离退休老干部表示,将一如既往的关心公安工作、支持公安工作,为平凉公安工作的发展再加油,他们都纷纷表示,决不辜负党委的关怀和希望。

市公安局副局长、区政府党组成员、崆峒分局局长朱天祥陪同对崆峒分局基层单位和困难民警进行了慰问。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1