公安要闻-平凉市公安局

当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

吴建忠同志慰问市局一线单位及困难民警

发布时间:2018-02-11 18:33 发布者:市公安局 浏览次数:

211上午,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长吴建忠带领市局党委委员、政治部主任侯和平,党委委员、驻局纪检组组长梁及贤及办公室负责人先后来到指挥中心、治安支队、刑警支队,慰问市局一线单位及部分困难民警,送去新春祝福。

在指挥中心,吴建忠同志对指挥中心一年来的工作给予了充分肯定,他指出,各单位扎实工作,认真履职,圆满完成了各项工作任务。面对新时期、新形势给各项公安工作带来了更大挑战,特别是春节“两会”期间各项工作任务繁重,希望在新的一年里,指挥中心以更高的标准、更严的要求、更扎实的作风,坚决完成各项工作任务。要安排好值班,加强信息报送,确保重要信息及时上传下达。要为节日期间值班民警做好后勤保障工作,购置冰箱、微波炉等设备,解决春节期间值班人员就餐问题。

在治安支队,吴建忠同志要求治安支队要进一步加强基层基础工作,强化科技信息化应用,加强对社区警务工作的探索学习,通过微信、APP等互联网技术,把互联网+社区警务做细做实,全面提升民警工作效率。

在刑警支队,吴建忠同志指出,一年来,刑警支队破获了一大批具有影响力的电信诈骗案件,得到了各级领导及广大群众的一致认可。下一步要紧紧围绕扫黑除恶专项斗争,做好各项工作,采取强有力措施,全面打赢这场战争。

受到慰问的单位及个人表示将不负局党委的关心,在新的一年里以更加饱满的热情,扎实履职,完成好各项工作任务,为公安工作作出更大贡献。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1