当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

平凉市召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会

发布时间:2018-02-13 17:06 发布者:市公安局 浏览次数:

212日,中共平凉市委外宣办、平凉市人民政府新闻办召开了平凉市扫黑除恶专项斗争新闻发布会。

按照省扫黑办《关于立即开展“五个一”行动迅速掀起扫黑除恶专项斗争高潮的紧急通知》“春节前集中开展一次新闻发布行动”要求,经市委同意,市委外宣办、市政府新闻办召开了平凉市扫黑除恶专项斗争新闻发布会。

甘肃日报、平凉日报、平凉市广播电视台、平凉新闻网、平凉广电网、平凉长安网记者和市委政法委、市纪委、市委组织部、市委宣传部、市中级法院、市检察院、市司法局、市综治办、市委外宣办等单位负责同志出席新闻发布会,公开发布全市扫黑除恶专项斗争的重大意义、政策措施、打击重点。市委宣传部副调研员韩小林主持。

会上,市委政法委副书记、市综治办主任史录平致新闻发布词,介绍市委、市政府开展新一轮扫黑除恶专项斗争的决策部署、打击重点和目标要求,市公安局副局长刘学介绍全市公安机关开展扫黑除恶专项斗争和打击重点及主要措施;市纪委副书记、市监察委副主任景忠科介绍开展扫黑除恶专项斗争,查处群众身边腐败问题,打掉黑恶势力“保护伞”情况;市委组织部副县级组织员陈立介绍加强基层组织建设,为铲除黑恶势力提供坚强组织保证情况。

会议要求,各新闻媒体要持续关注开展扫黑除恶专项斗争,广泛宣传党中央和省、市委、政府决策部署,充分展现党委和政府扫黑除恶的坚强决心,大力宣传政法干警扫黑除恶专项斗争先进事迹,公开曝光一批具有警示意义和震慑效应的典型案例,在全社会营造同仇敌忾、人人喊打的浓厚氛围,进一步增强人民群众同黑恶势力作斗争的信心,凝聚扶正祛邪的主旋律和正能量。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1