当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

崆峒公安分局交警大队火速侦破一起交通肇事逃逸案

发布时间:2018-04-09 17:31 发布者:崆峒公安分局 浏览次数:

201845日凌晨520分许,崆峒区四十里铺镇菜市场门前路段发生一起交通事故,致行人受重伤,昏迷不醒,肇事车辆逃逸。崆峒公安分局交警大队民警经过连续奋战,顺线追踪,快速侦破,成功抓获嫌疑人孙某某。

崆峒公安分局交警大队接110指令后,立即组织民警赶赴现场,进行详细勘查,提取物证,进行现场走访调查。由于事故发生在凌晨时分,现场散落物较少且没有目击证人,给民警破案工作带来极大压力。为了快速的侦破案件,大队成立“4.5”交通肇事逃逸专案组,全面开展调查及侦破,并向人民群众发出《悬赏通告》,鼓励群众提供破案线索,经过连续3天奋战,民警在排查一个砖厂时发现有利线索,锁定肇事逃逸嫌疑人孙某某,并找到肇事嫌疑车辆(新日牌战神系列电动车)。经初步审讯,驾驶员孙某某对自己肇事逃逸致人重伤事实供认不讳,该起交通肇事逃逸案成功告破。

目前,驾驶员孙某某已被拘留,该案正在进一步办理当中。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1