公安要闻-平凉市公安局

当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

泾川县公安局城关派出所破获一起故意伤害案

发布时间:2018-04-09 17:32 发布者:泾川县公安局 浏览次数:

44日,泾川县公安局城关派出所接景某电话报警称:其和朋友史某在泾川县城关镇大云寺门前的广场被人用刀子戳伤,请求查处。接到报警后,该所民警火速赶赴现场救助伤员、开展调查取证、追捕嫌疑人。经查该案为嫌疑人姜某所为,姜某已离开现场,民警根据景某的描述和指认,在泾川县中山桥北侧高架桥下将嫌疑人姜某抓获。

经查,犯罪嫌疑人姜某43日从北京辍学赶赴泾川县看望女友王某,当晚姜某通过登录其女朋友王某的快手号,发现王某的前男友史某经常给王某发暧昧信息。4410时许,姜某通过微信约史某在泾川县大云寺门口“解决”事情。当日11时许,姜某与史某、史某的朋友景某在泾川县大云寺门口的广场见面后,双方发生言语冲突,互相厮打。在厮打中姜某拿出一把小刀在景某的背部连扎两下,并将史某的胳膊处划伤,致其胳膊肌腱断裂。

目前,嫌疑人姜某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1