当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

泾川县公安局快速查处一起传播淫秽信息案

发布时间:2018-04-09 17:33 发布者:泾川县公安局 浏览次数:

自“净网2018”专项行动开展以来,泾川县公安局网安大队立足辖区实际,发扬勇于创新、敢为人先的工作精神,全力维护网络安全,严厉打击网络犯罪,积极净化网络环境,于近日查处一起利用微信群传播淫秽信息案。

44日,网安大队民警在互联网巡查工作中发现,名为“驾驶员开心驿站”的微信群内微信名为“快乐一生”群成员在该群内上传淫秽信息。警情就是命令,大队民警迅速开展落地查证工作,查明“快乐一生”的真实身份为李某某,并与当日赴玉都镇将嫌疑人李某某成功抓获。

经查,李某某在微信群内聊天时发现淫秽视频,随即将视频收藏转发至“驾驶员开心驿站”群内。经询问,李某某对自己传播淫秽信息的违法行为供认不讳。

目前,案件正在进一步深挖之中。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1