当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

泾川县公安局查处一起虚构事实扰乱公共秩序案

发布时间:2018-04-09 17:34 发布者:泾川县公安局 浏览次数:

近日,泾川县公安局网安大队联合玉都派出所查处一起虚构事实扰乱公共秩序案,治安处罚1人,为该局“净网2018”专项行动再添战果。

44日,网安大队民警在网上巡查时发现一微信群内上传了一段该局民警出警时的视频,并配有一女性说警察打人之类的语言。发现该视频后,民警立即展开调查,迅速锁定了拍摄、发布该视频的李某。民警立即赶赴玉都镇,在玉都派出所的大力配合下将其抓获。

经查,该局玉都派出所民警于329日在玉都镇郭家咀村出警依法处置一群体性阻工事件时,当地群众不顾民警劝阻,与出警民警发生冲突。李某到现场后见民警与群众围在一起,便用手机拍摄了视频,并在未了解事情原委的情况下在拍摄的过程中加入了民警打人之类的语言,造成了恶劣的社会影响。

目前,该李已被该局治安处罚,案件正在进一步办理之中。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1