当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

华亭警方破获一起贩毒案

发布时间:2018-04-09 17:35 发布者:华亭县公安局 浏览次数:

近日,华亭县公安局禁毒大队广布线索,强化情报信息整合,严密经营布控,破获一起贩毒案,抓获贩毒嫌疑人1,查处吸毒人员2名,缴获毒品鸦片0.29克。

4212时许,禁毒大队民警获悉我县将有人进行毒品交易,随即安排警力开展侦查和守候伏击工作,于当日14时许,将正在进行毒品交易的犯罪嫌疑人王某当场抓获,现场缴获毒品鸦片4小包约,净重0.29克。同时查获吸毒人员张某、马某,经尿检,上述两人尿液检测呈阳性(+)。通过审讯,王某对其贩卖毒品鸦片的犯罪事实供认不讳,张某、马某对其吸毒的违法事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人王某已被采取强制措施,张某、马某已被行政处罚。案件正在进一步侦办当中。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1