当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

庄浪县公安局朱店派出所快速办理一起阻碍执行职务案

发布时间:2018-04-10 17:46 发布者:庄浪县公安局 浏览次数:

庄浪县公安局朱店派出所紧盯“食药环”等社会治安顽症,联合执法,从严从紧落实各项打击、整治、管控措施,于近日快速办理一起阻碍执行职务案,以实际行动践行了以人民为中心的发展理念。

20184616时许,庄浪县环保局发现柳某某在未配套任何污染防治设施的情况下,在朱店镇孔沟加油站附近非法生产粉条,县环保局当场将其关闭,并依法张贴封条查封相关设备。48日凌晨,柳某某私自撕开县环保局封条,继续非法生产。11时许,县环保局执法人员在巡查中发现柳某某私自撕开封条的行为后电话报警,派出所民警到达现场后,立即依法将柳某传唤至派出所询问。经询问,该柳某某对自己私自撕开封条的违法事实供认不讳。

目前,柳某某已被依法行政处罚。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1