公安要闻-平凉市公安局

当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

民警破案受锦旗 警民和谐暖人心

发布时间:2018-05-11 14:45 发布者:泾川县公安局 浏览次数:

近日,微信盗窃案受害者付某,将一面印有“雷霆出击破奇案  除害克星好民警”的锦旗送到泾川县公安局网安大队民警手中,表达对该大队民警快速破案,心存百姓,忘我工作的感激之情。

201842日,付某来网安大队报称:其手机于331日下午丢失后,被人将微信钱包里的600余元以红包的方式盗走,请处理。接报后,该队高度重视,全力攻坚破案,后经办案民警多方取证,细致核查,最终确认胡某某有重大的嫌疑!48日,办案民警将涉嫌盗窃的违法嫌疑人胡某某抓获。经询问,犯罪嫌疑人胡某对其利用微信实施盗窃的行为供认不讳。至此,该案件顺利告破。

泾川网警的快速破案受到了家属和群众的赞誉,一面锦旗,也展示出一幅警民和谐的美好画面。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1