当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

泾川县公安局凤口派出所成功破获一起扒窃案

发布时间:2018-05-11 17:02 发布者:泾川县公安局 浏览次数:

今年以来,泾川县公安局凤口派出所把打击扒窃犯罪作为净化社会治安环境、增强群众安全感和满意度的重要举措,近日,该所成功破获一起扒窃案,抓获犯罪嫌疑人1名。

57日,凤口派出所民警在窑店镇街道巡逻时,有群众报警称其在窑店街道赶集时手机被盗。接报后,该所民警迅速赶赴现场,经过大量盘查摸排,根据群众提供的线索:“有一陌生男子形迹可疑,在人流集中地点多次挤搡群众,并无购买任何物品”,在窑店镇街道东门口将犯罪嫌疑人成功抓获。

经查:5714时许,何某某乘车来到在窑店街道东门十字路口趁被害人辛某不备,盗窃了辛某装在手提包内的vivoX7puls白金色手机一部后逃离现场。经讯问,何某某对自己盗窃他人手机的行为供认不讳。

目前,案件正在进一步侦办之中。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1