当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

华亭警方破获系列诈骗案5起

发布时间:2018-05-15 17:35 发布者:华亭县公安局 浏览次数:

近日,华亭县公安局西华派出所缜密侦查,合成作战,抓获犯罪嫌疑人2名,破获系列诈骗案5起。

42411时许,侯某某来所报称:其于42115时许,被两名陌生男子以卖“银元”为由骗取现金7000元,请求处理。警情就是命令,接警后民警迅速开展调查,经综合研判发现,犯罪嫌疑人驾驶一辆无牌照摩托车,办案民警反复分析研判犯罪嫌疑人的活动轨迹,发现犯罪嫌疑人在华亭县西华镇龚阳村附近消失,案件遂陷入僵局。办案民警不气馁、不放弃,经多方工作了解到犯罪嫌疑人藏匿于华亭县西华镇龚阳村杨庄社后山,对方驾驶摩托车,机动型强,给抓捕工作带来了困难,民警遂联系刑侦大队协同开展抓捕工作,在警犬中队的大力配合下将犯罪嫌疑人董某某、马某某成功抓获。归案后,董某某、马某某百般抵赖,拒不认罪。办案民警及时调整审讯策略,最终两名犯罪嫌疑人交代了流窜至我市以假银元实施诈骗作案共计5起的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人董某某、马某某已被刑事拘留,案件正在进一步深挖中。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1