当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

平凉市公安局交警支队柳湖高速公路大队快速救助一名受伤婴儿

发布时间:2018-06-28 17:40 发布者:市公安局 浏览次数:

2018624日,平凉市境内普降大雨,市公安局交警支队柳湖高速公路大队民警正奔波在辖区疏导道路交通。950分,巡逻民警发现辖区由东向西方向1542km处,一辆小型轿车侧滑后碰撞护栏停在应急车道内,民警立即做好安全防护工作,并对事故现场进行了勘查,发现小车内有一名刚满月的婴儿受伤。由于辖区雨水较大,后方车辆行驶速度过快,为了避免二次事故的发生,让婴儿在最短的时间内得到有效救治,民警当机立断,立即将婴儿及其家人转移到警车上,火速赶赴平凉市人民医院进行救治,到达医院后,民警怀抱婴儿陪同其母作各项检查,经检查,婴儿枕骨骨折。目前,婴儿在医院接受住院治疗。

民警的行为让孩子的父母感动不已,她们表示交通民警的行为让她们切实感受到了温暖,也为孩子得到及时救治开辟了绿色通道,真正体现了人民警察为人民的责任与使命。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1