当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市委常委、政法委书记杨军带队检查崇信县局交警大队正规化建设工作

发布时间:2018-06-28 17:43 发布者:崇信县公安局 浏览次数:

628日,市委常委、政法委书记杨军带领检查组一行在崇信县委常委、政法委书记梁济洲,县政府副县长何鹏举,县政府党组成员、公安局局长马光明等领导陪同下,对崇信县公安局交警大队正规化建设工作进行了检查,并亲切看望一线交通民警。

杨军书记一行先后深入大队车管业务大厅、警察书屋、智能交通指挥中心、农村道路指挥中心、党建室和廉政教育基地,通过实地查看、翻阅资料、听取汇报等形式,对基层公安交警部门正规化建设工作进行了全面检查。杨书记对崇信县公安交通管理工作取得成绩给予了充分肯定,认为交警大队正规化建设成效明显、智能交通指挥中心作用发挥到位、农村道路交通管理工作走在全市前列、党建工作亮点突出、尤其是车管所被公安部评为全国一等优秀县级车管所实属不易,希望再接再厉,在鼓干劲,再创佳绩。同时,就下一步工作提出了三点要求:一是要紧密结合“放管服”改革和“四办”改革,切实落实便民利民各项服务措施,简化办事程序,减少办事环节,提高服务水平和质量,方便群众办事;二是要在科技管理上先行一步,整合各类视频监控资源接入指挥中心,实行24小时监控,实现资源共享,努力形成以重要部位、主干街道为中心,向乡镇全方位辐射的视频监控网络;三是要进一步加强“五小工程”建设,落实从优待警各项措施,关爱民警身心健康,努力营造良好的工作生活环境。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1