当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市局迎“七一”送温暖慰问精准脱贫联系村贫困老党员

发布时间:2018-06-29 17:36 发布者:市公安局 浏览次数:

在“七一”建党节来临之际,市公安局党委“不忘初心,牢记使命”,心系精准脱贫联系村党员群众,628日受平凉市政府副市长、市公安局党委书记、局长吴建忠委托,平凉市公安局党委委员白毅,深入静宁县上李村和程梁村,在镇党委副书记、镇长,上李村党支部书记,程梁村党支部书记及部分镇、村干部陪同下,对6户贫困老党员进行了走访慰问并送上节日祝福及慰问金。

白毅同志强调,老党员为党的事业做出了积极贡献,是年青党员学习的榜样,要多关心老党员、困难党员,帮助他们解决实际问题,让他们感受到组织的温暖和关怀,让党员群众有更多获得感、幸福感。要加强基层党组织建设,发挥战斗堡垒作用,加大党的路线方针政策的宣传力度,特别是宣传党的十九大精神,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,一定要与人民群众同呼吸、共命运、心连心,把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不断提升为民服务水平,坚决打赢精准脱贫这场硬仗。

被走访慰问的党员们都情绪激动,纷纷感谢市局党委的关怀,他们表示始终热爱党,拥护党,为幸福美好的明天努力奋斗。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1