当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

刘学同志检查指导刑警支队工作

发布时间:2018-07-05 17:40 发布者:市公安局 浏览次数:

73日上午,市公安局党委委员、副局长刘学同志深入刑警支队检查指导刑侦工作,看望慰问支队民警并实地查看了刑事技术实验室建设和检验鉴定项目开展情况,并召开了座谈会。

座谈会上,刑警支队政委李彧竑同志就2018年上半年全市刑侦重点工作、扫黑除恶、打击电信诈骗犯罪等工作进展情况,以及目前刑侦工作中存在的问题和下一步工作措施等方面作了汇报。

刘学同志通过实地查看、听取汇报、交流座谈等方式,详细了解刑警支队工作和队伍建设情况后,对下一步刑侦工作提出四点要求:一要围绕学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,深入学习领会切实打牢忠诚担当的的思想根基。二要充分体现刑侦队伍的战斗力和凝聚力,牢固树立打击主业意识,发扬团队精神,互相关心、协同作战,有效推动全市刑侦工作健康有序发展。三要强化刑事技术支撑,发挥刑事技术在侦查破案中的重要作用,做强做硬刑事技术,打好扎实的工作基础,向科技要警力、向技术要支撑,努力提高刑事技术工作能力。四要爱岗敬业,把握主动,思路决定出路,细节决定成败,要保持刑警支队优良传统和作风,要有做幕后英雄和无私奉献的英雄情结,把握工作主动,创新思路方法,凝心聚力做好刑侦工作。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1