公安要闻-平凉市公安局

当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

最美风景“公安蓝” ——市区公安机关圆满完成2018平凉崆峒文化旅游节“万人太极拳展演”活动安保任务

发布时间:2018-07-23 15:58 发布者:市公安局 浏览次数:

721日,第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场—2018年平凉·崆峒文化旅游节暨“弈决崆峒”世界道教名山围棋邀请赛启动仪式在崆峒古镇隆重举行,按照旅游节系列活动安排,市区公安机关选派民警参加了“中国·平凉”万人太极拳展演活动,全体参演人员精神饱满、士气高昂、协调一致,充分展现了政治坚定、纪律严明、作风优良的政法队伍形象,成为旅游文化节上一道靓丽风景。

为了确保旅游文化节期间的安全稳定,市区公安机关全警动员、全力投入到各项安保工作中,确保了各项活动的顺利进行,为游客创造了畅通安全的出行环境。

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1