当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

李富君同志督导平凉中心城区“双节”期间十九大安保维稳工作

发布时间:2017-10-02 20:35 发布者: 浏览次数:

 

10月2日下午,市政府副市长李富君带队深入平凉中心城区重点行业场所,对国庆、中秋“双节”期间十九大安保维稳工作进行督导检查。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长吴建忠,市维稳、公安、消防、高速公路等部门及崆峒公安分局负责同志参加督导检查。

 

李富君同志一行先后深入高速公路崆峒山收费站、汽车西站、新世纪超市、火车站对“双节”期间交通、消防安全、安保维稳工作进行督导检查,并对节日期间坚守在岗的公安民警、及各行业工作人员表示亲切的慰问。李富君同志详细了解了节日期间高速公路车流和客运人流情况,仔细询问了勤务安排、值班备勤情况,对各行业节日期间坚守岗位、忠实履职的优良工作作风给予了充分肯定。

 

李富君同志强调,节日期间车流人流增多,公安、高速公路等部门要加强协作,优化工作模式,排查安全隐患,提升通行效率,确保交通安全;车站要加强安全检查,强化工作人员培训,严格实名购票制度,严禁危爆物品进站上车;消防部门要严格落实消防安全防范措施,加大火灾隐患排查整治力度,消除各类消防安全隐患。

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1