当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

崆峒公安分局主要领导带队督导检查十九大及国庆中秋“双节”安保维稳工作

发布时间:2017-10-06 17:20 发布者:崆峒分局 浏览次数:
10月6日凌晨,崆峒公安分局主要领导带领国保大队、治安大队、情报中心及辖区派出所民警深入城区部分旅馆网吧、娱乐休闲会所督导检查十九大及国庆中秋“双节”安保维稳工作开展情况。
督查期间,督查组详细询问了辖区派出所“10.3”全市公安机关十九大安保暨公共安全监管工作视频会议精神贯彻落实情况,并深入市局专项督查小组明查暗访我区期间发现存在各类隐患的旅馆网吧、娱乐休闲会所进行复查,对复查过程中发现的存在吸烟现象的两家网吧进行关停整改。
督查组就进一步做好十九大及国庆中秋“双节”安保维稳工作提出三点要求:一是认清形势,提高认识。要正确认识做好十九大安保维稳工作的极端重要性和紧迫性,认真贯彻落实市局10月3日全市公安机关十九大安保暨公共安全监管工作视频会议精神,全面提高政治站位、增强大局意识、细化工作措施,确保十九大及国庆中秋“双节”期间全区社会治安大局的持续平稳。二是穷尽措施,凝心聚智。要进一步严密社会面管控工作力度,强化旅馆网吧等行业场所的日常监管工作,全面提升旅馆网吧实名登记率及身份信息上传率;要将警力部署在城区主干道、商业集聚区等人员密集场所,全面提升中心城区街面巡防工作密度及力度,形成对违法犯罪活动的强大心理震慑。三是拉高标杆,不负众望。要以上级公安机关部署开展的“三个不发生”平安创建活动为工作目标,自我加压、主动作为,齐心协力、奋勇争先,把严打严防严管严治牢牢抓在手上,为十九大胜利召开营造良好的社会治安环境。
  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1