当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

华亭县公安局破获一起抢夺案

发布时间:2017-10-08 17:23 发布者: 浏览次数:

近日,华亭县公安局东华派出所抓获嫌疑人2名,破获抢夺案件1起,为破案会战再添战果。

82日,郑女士电话报警称:在县城汭馨园小区门口附近,其将手机交由自己孩子玩耍时,被一名18岁左右的青年男子抢走。接报后,东华派出所高度重视,第一时间将案情汇报县局主要领导,并立即组织召开案情分析会,抽组民警兵分三路开展侦办工作。经多方努力,最终锁定犯罪嫌疑人的基本情况和活动轨迹,并于近日将两名犯罪嫌疑人相继抓获。经查,8215时许,嫌疑人马某伙同吴某在华亭县人民广场东侧健身场处,以玩游戏为由,将郑女士的OPPO牌手机抢走。

目前,案件正在进一步办理中。  

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1