当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

华亭警方破获系列砸车玻璃盗窃车内财物案件12起

发布时间:2017-10-11 17:39 发布者: 浏览次数:

近日,华亭县公安局专案民警在国庆中秋双节期间,历时六天,数次奔波崆峒、华亭循线追踪、架网布控,成功抓获犯罪嫌疑人3名,及时破获了发生在华亭县城的系列砸车玻璃盗窃车内财物案12起,涉案价值2.5万元。

9月27日晚至28日凌晨,在华亭县城区鸿昊盛府、华砚宾馆、西阜商城等地,连续发生多起砸车玻璃盗窃车内财物案件。接报后,华亭县局高度重视,局党委书记、局长陈龙立即主持召开会议,组织巡警和东华、西华派出所在强化巡逻、蹲点守候的同时,抽调精干警力成立专案组,要求要穷尽一切手段、动用一切资源,务必快速攻克此案,及时消除社会影响。专案民警经过大量的侦查工作,克服雨天路滑、潮湿阴冷等重重困难,彻夜作战,于10月4日上午在崆峒区某网吧抓获了犯罪嫌疑人王某、孙某,并根据获取线索,于次日抓获了犯罪嫌疑人杨某。

经查,2017年9月20日至9月27日夜间,王某(男,汉族,现年17岁,崆峒区人)、孙某(男,汉族,现年21岁,崆峒区人)、杨某(男,回族,现年17岁,宁夏人)等先后四次流窜华亭县城区鸿昊盛府、西阜商城、华砚宾馆及周边等地,撬砸汽车玻璃盗窃作案12起,涉案价值2.5万余元。

目前,犯罪嫌疑人王某、孙某、杨某已被刑事拘留,案件正在进一步深挖之中。


  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1