当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局赴天津宝坻开展素质强警交流考察活动

发布时间:2017-11-21 18:14 发布者:市公安局 浏览次数:

为贯彻落实公安部素质强警交流合作工作的总体部署,按照《甘肃省平凉市公安局天津市公安局宝坻分局素质强警交流合作协议》有关安排,11月19日至21日,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长吴建忠带领考察团一行11人,赴天津宝坻开展素质强警交流考察工作。11月20日至21日,考察团一行在宝坻区副区长、公安分局长陈忠杰的陪同下,先后深入宝坻分局钰华派出所、信访科、交警支队、朝霞派出所、史各庄治安检查站、口东派出所、海滨街天锦园社区警务室、宝坻分局办案中心、110指挥中心等单位进行交流考察。
考察结束后,考察团参加了平凉宝坻素质强警交流合作工作座谈会。座谈会上,集体观看了平凉市公安局工作专题片,陈忠杰同志、吴建忠同志分别介绍了两地近期工作开展情况。随后,双方就加强两地公安机关警务合作进行了深入的讨论交流,在进一步完善深化两地警务协作机制,选派优秀干部交流学习、业务骨干跟班培训、科技信息资源共享等方面达成共识。
  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1