当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

酒后撒疯袭警 妨碍公务被拘 崆峒公安分局快速侦办一起妨害公务案

发布时间:2018-01-05 17:02 发布者:崆峒公安分局 浏览次数:
近日,崆峒分局治安大队快速反应、重拳出击,依法严厉查处一起妨害公务案,抓获犯罪嫌疑人6名,有力打击了犯罪分子的嚣张气焰,维护了法律尊严,捍卫了民警执法权益。
2017年12月31日晚,解放路派出所民警在辖区过店街一烤吧依法处置一警情时,遭不法行为人无理取闹和殴打,致处警的五名民警不同程度受伤。案件发生后,崆峒公安分局高度重视,治安大队第一时间介入开展调查,固定证据,查清案件事实。经侦查,犯罪嫌疑人景某平、刘某伟、刘某孝、刘某明、樊某茹、乔某琴等人对其围堵殴打出警民警、妨碍民警正常执行职务的犯罪事实供认不讳。
目前,上述6名犯罪嫌疑人因涉嫌妨碍执行公务罪已被依法刑事拘留。
  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1