当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局召开会议专题部署推进2017年10项便民利民措施各项工作落实

发布时间:2018-01-13 17:22 发布者:市公安局 浏览次数:

1月11日晚,市公安局召开专题会议对2017年10项便民利民措施工作进行再安排、再部署,进一步推进各项具体工作落实。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长吴建忠主持会议,市公安局党委委员、政治部主任侯和平,政治部、督察、消防、交警、治安、出入境、户政等部门有关负责同志参加了会议。
会议要求,一要提高思想认识,加强组织领导。要把落实10项便民利民措施作为当前一项重要工作来抓,对便民利民措施工作方案进行再研究再细化,各有关警种要制定本警种落实便民措施的实施方案,进一步明确分工、靠实责任、抓好落实。二要分工负责,抓好落实。要通过召开新闻发布会、举办专题培训班、开展主题宣传活动等方式,进一步扩大便民利民措施的影响力和知晓度,提升基层公安机关民警服务群众能力水平,确保各项便民措施落到实处,切实实现让数据多跑路,群众少跑腿。三要跟踪问效,加强考核。相关部门警种要加强协作配合,制定督查考核方案,定期对基层单位落实便民措施情况进行督查考核,对工作落实不到位的及时进行督办、通报,确保完成省厅党委的部署的工作任务。
  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1