当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

静宁县公安局巡警大队成功抓获一名现行盗窃犯罪嫌疑人

发布时间:2018-01-13 17:26 发布者:静宁县公安局 浏览次数:
近日,静宁县公安局巡警大队在巡逻过程中成功抓获一名现行盗窃犯罪嫌疑人。
1月6日16时许,巡警大队四中队民警在城区巡逻至新世纪商厦门口,发现一起现行盗窃案件,有人口中喊道“抓住那个偷手机的人”,巡逻民警闻讯立马上前将嫌疑人抓获。经查,犯罪嫌疑人韩某在新世纪商厦趁人不备将一店铺内还未拆封的五件衣服(价值1000元)偷盗,下楼出门时,趁受害人王某掀门帘之际,将其衣服右侧兜里的一部手机(价值2799元)偷盗,被王某发现并上前追赶,恰好遇到街面巡逻的民警将其制服。经询问韩某对其违法事实供认不讳。
目前,案件正在进一步办理中。
  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1