公安要闻-平凉市公安局

当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

平凉市公安机关举行深入推进省公安厅“10项便民利民措施”主题宣传活动

发布时间:2018-01-20 14:51 发布者:市公安局 浏览次数:

为了深入推进省公安厅“10项便民利民措施”,不断提高全市公安机关维护稳定、服务民生的能力和水平,1月20日上午,市、县(区)公安(分)局政工、交警、消防、治安、户政、出入境等部门联合开展了深入推进省公安厅“10项便民利民措施”主题宣传活动。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长吴建忠带领市局在家党委班子成员深入活动现场,参加了市、区联合宣传活动。
此次主题宣传活动通过展板展示、发放宣传册、接受群众咨询等有效形式,大力宣传了省公安厅“10项便民利民措施”。民警们走上街头,深入群众,向每一位过路群众介绍便民利民措施,并向群众发放宣传手册、彩页、挂历、手提袋等精美宣传品。通过此次宣传活动,有效提高了人民群众对省公安厅“10项便民利民措施”的知晓率和相关问题的实际操作能力,切实增强了人民群众的安全感和社会各界的满意度。
此次宣传活动中,市公安局、崆峒公安分局共出动警力30余人次,出动警车5台,悬挂横幅标语、展板5条,发放宣传资料1000余份,现场接受群众咨询、答疑500余人次。平凉电视台、平凉日报等多家媒体对此次宣传活动进行了现场采访报道。
各县局在各自辖区内设立了宣传点进行宣传。
  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1