当前位置:首页 > 公安新闻 > 通知公告

庄浪县公安局关于在正月十二高抬彩车表演期间实行临时交通管制等有关事项的通告

发布时间:2018-02-26 17:33 发布者:庄浪县公安局 浏览次数:

为了确保正月十二高抬彩车表演顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,县公安局决定在表演期间对我县城区部分道路实行临时交通管制,参演高抬彩车统一集结排队,现将有关事项通告如下:

一、管制线路及管制时间

1.管制线路:县城车站路→迎宾路→东西大街→文昌路→北滨河路

2.管制时间:2018226日(农历正月十一日)19:002018227日(农历正月十二日)16:00

3.绕行线路:

县城内出行车辆可经两条线路出行:

1)南滨河路→公园路→迎宾南桥外出;

2)新徐路→庄静公路何马十字外出。

禁止入城的各类车辆在交通管制期间进入主城区;城区公交车一律停用。

二、高抬彩车集结点及集结时间

1.集结点:南城区梯田广场滨河路(四中巷(紫荆花苑南侧)丁字路口向东500米处至福居花苑)

2.集结时间:2018226日(农历正月十一日)15:002018227日(农历正月十二日)9:00

三、相关要求

(一)严格执行临时管制措施,管制期间禁止各种车辆进入管制区域,确保高抬彩车表演正常进行。

(二)所有参演高抬彩车必须在集结点单侧有序排队后统一出发,不得采用私家车或拉设占位绳等方式先行排队,严禁随意插队。

(三)表演期间,参演高抬彩车、行人及观看群众应当服从艺术节保障管理人员的指挥管理,客运班线车、单位通勤车须提前选择行驶路线,绕道通行;参与保障艺术节的工作用车、执勤车辆必须停放在表演路段以外。

临时交通管制期间,请社会各界及广大群众给予理解支持,主动协助做好交通管制工作,自觉遵守管制规定,树立全县人民热情好客的良好形象,确保艺术节圆满成功。

特此通告

                          

庄浪县公安局

2018226

 

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1