当前位置:首页 > 警方咨询 > 警营文化

静宁县公安局隆重举行“争做合格党员,展现警营风采”职工运动会开幕式

发布时间:2017-04-25 20:30 发布者:静宁县公安局 浏览次数:

为营造团结协作、积极向上的警营文化氛围,增强队伍的向心力和凝聚力,4月25日上午,静宁县公安局在鹏昱体育馆举办了“争做合格党员,展现警营风采”职工运动会开幕式。局党委副书记、政委马正芳主持开幕式,县政府党组成员、县公安局党委书记、局长杨昌宁致开幕词。杨昌宁同志勉励广大民警职工发扬竞技和团队精神,积极参与,赛出警队风采,赛出水平。在家局领导和局属各单位负责人和民警代表出席运动会,来自局属各单位的200余名民警职工运动员参加运动会。
开幕式上,各个代表队的队员在引导员的引领下,昂首阔步通过主席台,受到了局领导的检阅。整齐的步伐、严整的警容、响亮的番号,折射出了这是一支训练有素的队伍,是一支让党和人民放心的队伍。 此次运动会,共有八个项目:男子篮球比赛、男子足球比赛、男女乒乓球比赛、男女羽毛球比赛、女子呼啦圈、跳绳、毽球比赛、男子象棋比赛。各代表队的队员们将通过激烈的角逐,全面展示公安民警良好的精神风貌和竞技水平。
 
  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1